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martes, 4 de abril de 2017

TORIJAS CON AZÚCAR Y CANELA

  1. 2 barras pan del día anterior
  2. 1 litro leche
  3. 150 gr azúcar
  4. 1 palo canela
  5. canela molida
  6. 3 huevos
  7. 1/2 litro aceite de girasol

Pasos

30 minutos
  1. Poner una cacerola al fuego con la leche, el azúcar y el palo de canela partido en tres trocitos.
  2. Cuando rompa a hervir se apaga el fuego, se retira la canela y se deja reposar.
  3. Cortar el pan en rebanadas de un dedo de grosor y al traves para que salgan más grandes.
  4. Ponerlas en una fuente honda y cubrirlas con la leche, dejar que se empapen bien.
  5. En un bol batir los huevos, poner la sarten con el aceite al fuego y cuando empieza a humear, ir echando las torrijas pasandolas por el huevo batidos, y darles la vuelta para que se doren bien por los dos lados e ir sacandolas y poniendolas en papel absorvente.
  6. Cuando ya estan todas fritas colocar en una fuente y espolvorearlas bien con azúcar y canela molida. estan cremosisimas.
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