-
2 barras pan del día anterior
-
1 litro leche
-
150 gr azúcar
-
1 palo canela
-
canela molida
-
3 huevos
-
1/2 litro aceite de girasol
Pasos
30 minutos
-
Poner una cacerola al fuego con la leche, el azúcar y el palo de canela partido en tres trocitos.
-
Cuando rompa a hervir se apaga el fuego, se retira la canela y se deja reposar.
-
Cortar el pan en rebanadas de un dedo de grosor y al traves para que salgan más grandes.
-
Ponerlas en una fuente honda y cubrirlas con la leche, dejar que se empapen bien.
-
En un bol batir los huevos, poner la sarten con el aceite al fuego y cuando empieza a humear, ir echando las torrijas pasandolas por el huevo batidos, y darles la vuelta para que se doren bien por los dos lados e ir sacandolas y poniendolas en papel absorvente.
-
Cuando ya estan todas fritas colocar en una fuente y espolvorearlas bien con azúcar y canela molida. estan cremosisimas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario